Новости

Зачем электронному курсу Герой?

Очень часто Героем обучения и центральной фигурой курса считает себя Преподаватель. Когда к нему перестают ходить на занятия он, как правило, удивляется и ругает нерадивых Учеников.


Преподаватель, к которому стоит "очередь" и которого готовы слушать даже из коридора, не сомневается, что главным действующим лицом является Ученик.


Если курс электронный и обучение организовано с незначительным участием Преподавателя, то будем ли мы искать замену. Когда и для чего в курсе появляется Персонаж? Может ли он вступать в диалог с участниками курса?


К обсуждению говорящих, руководящих, комментирующих, вступающих в дискуссию персонажей электронного курса приглашаются все желающие.


28 апреля 2016г. в 14.00 состоится открытый вебинар

"Учим героев электронных курсов разговаривать с помощью iSpring"


12 апреля увидела свет новая улетная версия программных продуктов iSpring.


На предыдущем вебинаре-практикуме в марте мы обсуждали с коллегами, насколько важно, чтобы персонажи, вступающие в диалог заговорили по-настоящему. И вот это случилось. Всего через несколько недель мы получили такую возможность. Теперь очень сложно остановить воображение, и сценарии новых электронных курсов пишутся практически сами.


Подробнее на вебинаре 28 апреля. Спешите зарегистрироваться, всего 50 мест.




P.S. Кто из них станет голосом Героя нового электронного курса "Деловой английский язык для гидрографов". Конкурс!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse